SOBRE O ORÉGANO EM FLOCOS:
O Orégano em flocos é um tempero presente em muitas cozinhas ao redor do mundo. Ele pode ser encontrado fresco, seco ou na forma de óleo essencial, e proporciona benefícios significativos para a saúde.
O orégano é uma planta condimentar frequentemente utilizada na culinária com a finalidade principal de conferir sabor e aroma aos alimentos.
BENEFÍCIOS DO ORÉGANO EM FLOCOS:
O Orégano é uma planta com diversas propriedades benéficas e pouco exploradas. Além de ser fonte de vitaminas como as do tipo A, C e do complexo B, é também rico em ômega-3 e minerais como zinco, magnésio, cálcio e potássio. Além disso, seu óleo essencial tem propriedades anti-inflamatórias, antissépticas e anestésicas.
COMO USAR O ORÉGANO EM FLOCOS:
O Orégano Peruano é uma erva aromática muito utilizada como tempero na cozinha, especialmente de massas, saladas e molhos, deve ser adicionado sempre no final da receita, pois se for cozido com outras ervas perde seu sabor. Além disso, ele pode ser combinado com tomate, manjericão, queijos e azeite.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 4g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………0Kcal ………..0%
Carboidratos ……………………0 g …………….0%
Proteínas …………………………0 g …………….0%
Gorduras Totais ……………….0 g …………….0%
Gorduras Saturadas ………….0 g …………….0%
Gorduras Trans ………………..0 g …………….**
Fibra Alimentar ………………..0 g …………….0%
Sódio ………………………………0 mg ………….0%