SOBRE A CANELA EM PÓ:
A canela em pó é um alimento muito saudável e que pode ser facilmente adicionado nas receitas do nosso dia a dia.
Ela possui muitas propriedades e, quando consumida em quantidades adequadas, podem oferecer diversos benefícios para a nossa saúde.
Dentre as suas principais vantagens podemos citar que ela ajuda no controle da diabetes, combate o mau hálito, previne doenças cardiovasculares e melhora a digestão.
Por se tratar de um produto natural, dificilmente uma pessoa não poderá incluí-la em sua dieta. No entanto, é preciso ter o acompanhamento nutricional para ter certeza sobre isso.
De maneira geral, a canela em pó pode ser utilizada para compor receitas de bolos, pães e biscoitos. Assim como também podem dar um toque especial em pratos salgados.
BENEFÍCIOS DA CANELA EM PÓ:
A canela pode ser usada como aromatizante em alimentos diversos, ajuda a melhorar as funções digestivas; Melhora o sistema circulatório e imunológico; Auxilia no controle da pressão sanguínea; É estimulante do apetite; Reduz a produção de gases intestinais.
COMO USAR A CANELA EM PÓ?
A canela em pó combinado com café, banana, maçã, pera, batata doce e lentilha, além de ser um ótimo condimento e aromatizante na culinária popular.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 2g- (1/4 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ……………5Kcal …………..0,3%
Carboidratos ………………..1,6 g ……………..0,5%
Proteínas ……………………..0,1 g …………….0,1%
Gorduras Totais ……………0,1g ……………..0,1%
Gorduras Saturadas ……..0 g ……………….0%
Gorduras Trans ……………0 g ………………..**
Fibra Alimentar …………..1,1 g ……………..4,4%
Sódio …………………………0,5 mg …………0%