SOBRE O CRAVO DA ÍNDIA EM PÓ PURO:
O Cravo da Índia em Pó é o botão da flor de cravo seco e moído; É utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos.
O componente responsável pelo aroma do cravo-da-Índia é o eugenol, pode ser utilizado em forma de chá, óleos e infusão.
BENEFÍCIOS DO CRAVO DA ÍNDIA EM PÓ PURO:
O Cravo da Índia em Pó é possui uma boa fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E e beta-caroteno. Possui interessante concentração de compostos fenólicos, o que confere uma potente ação antioxidante, protegendo o organismo de alguns tipos de doenças.
COMO USAR O CRAVO DA ÍNDIA EM PÓ PURO:
O Cravo Em Pó é um excelente aliado no combate ao mau hálito, pode ser utilizado no preparo de chás e como especiaria em canjicas, bolos, biscoitos, pães e em receitas diversas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 10g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ……………..33Kca=135Kjl.. 2%
Carboidratos …………………..6,1 g ……………..2%
Proteínas ……………………….0,9 g ……………..1%
Gorduras Totais ……………..0 g ………………..0%
Gorduras Saturadas ………..0 g ………………..0%
Gorduras Trans ………………0 g ………………..**
Fibra Alimentar ……………..3,4 g ……………..14%
Sódio ……………………………24 mg ……………0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.