SOBRE O GENGIBRE EM PÓ:
O gengibre é uma raiz conhecida no mundo todo, utilizado como tempero, no preparo de chás, de medicamentos e até mesmo cosméticos. Com gosto marcante, o gengibre é uma especiaria única que irá enriquecer ainda mais as suas preparações culinárias, oferecendo aroma e sabor inconfundíveis.
O gengibre em pó possui sabor mais concentrado do que a raiz natural, por isso é indicado que na hora da utilização seja adicionado em pequenas quantidades, até chegar no sabor desejado.
BENEFÍCIOS DO GENGIBRE EM PÓ:
O gengibre possui alta ação termogênica e anti-inflamatória. Além disso, pode ajudar em gripes, resfriados e proporciona diversos outros benefícios à saúde, Além de sua ação termogênica, também possui ação antiespasmódico que auxilia no relaxamento dos músculos.
É antioxidante e age no combate aos radicais livres e na prevenção de doenças inflamatórias.
COMO USAR O GENGIBRE EM PÓ?
Acrescente o pó a sucos ou alimentos. Também pode ser utilizado como tempero para carnes, molhos e saladas. Sugerimos que experimente adicionar uma pitada de gengibre no suco de melancia ou abacaxi. Também dá um toque especial aos bolos de banana, maçã e pão de mel!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 1g- (1/4 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ……………..0Kcal ………….0%
Carboidratos …………………..1 g ………………0,3%
Proteínas ……………………….0 g ………………0%
Gorduras Totais ……………..0 g ………………0%
Gorduras Saturadas ………..0 g ………………0%
Gorduras Trans ………………0 g ……………….**
Fibra Alimentar ……………..0 g ………………0%
Sódio ……………………………0 mg ……………0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.