SOBRE O TEMPERO ANA MARIA COMPLETO SEM SÓDIO:
Um dos mais conhecidos, o Tempero Ana Maria, é usado para diversos tipos de prato. Isso acontece devido ao sabor e aroma que os alimentos apresentam ao serem preparados com essa especiaria. Com sabor e cheiro característicos, é a escolha certa para quem deseja um tempero versátil e que pode ser utilizado para preparar as mais diversas receitas, de arroz à carnes.
BENEFÍCIOS DO TEMPERO ANA MARIA COMPLETO S/ SÓDIO:
Por possuir diversas ervas em sua composição, o tempero Ana maria possui diversos benefícios provindos dessa mistura de ervas. Como os efeitos antioxidantes presentes, por exemplo, no pimentão, na páprica, no alho e no manjericão presentes no tempero Ana Maria, que previnem o envelhecimento precoce das células e neutralizam os radicais livres causados pelo estresse oxidativo.
COMO USAR O TEMPERO ANA MARIA COMPLETO S/ SÓDIO?
O Tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor especial e acentuado.