SOBRE O ALHO DESIDRATADO EM PÓ:
O alho é um tempero muito utilizado e essencial na culinária. Além do sabor tão característico, a versão em pó é prática, saudável e muito versátil. O alho em pó trata-se da versão moída e desidratada do alho natural e inteiro, aquele que acostumamos a ver entre os temperos da cozinha, fatiado e descascado.
O alho em pó é altamente nutritivo e tem poucas calorias. Estudos apontam que consumindo regularmente esse vegetal é possível melhorar a imunidade, reduzir a pressão arterial e, até mesmo, melhorar os níveis de colesterol. É um dos temperos mais versáteis da culinária e pode ser utilizado de diversas formas.
BENEFÍCIOS DO ALHO DESIDRATADO EM PÓ:
O Alho em pó é composto por vitaminas A, C, E e do complexo B. Também é rico em minerais como enxofre, silício, ferro, selênio, cálcio, cromo e, para completar a família, ainda tem os aminoácidos como adenosina e enzimas.
COMO USAR O ALHO DESIDRATADO EM PÓ?
O alho em pó pode ser um excelente substituto para o alho fresco. Você pode usar o alho em pó em sopas, caldos, refogados, cremes, patês e molhos, além de outras receitas do dia a dia como as de arroz, feijão, panquecas, farofinhas crocantes, entre outras.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 100g- (1 Xícara) – %VD(*)
Valor Energético………………. 332Kcal=139Kj.. 17%
Carboidratos …………………….73 g ………………..24%
Proteínas ………………………….17 g ………………..23%
Gorduras Totais ………………..0 g ………………….0%
Gorduras Saturadas …………..0 g ………………….0%
Gorduras Trans …………………0 g…………………. **
Fibra Alimentar ………………..10 g …………………40%
Sódio ………………………………26 mg ……………..1%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.