SOBRE O AMENDOIM COM PELE TORRADO:
O amendoim oferece proteínas, gorduras saudáveis e fibras, favorecendo a saciedade e um equilíbrio lipídico.
O amendoim é uma fruta oleaginosa da mesma família das castanhas, das nozes e das avelãs, sendo rico em gorduras boas como o ômega-3 que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração.
BENEFÍCIOS DO PRODUTO:
O amendoim oferece proteínas, gorduras saudáveis e fibras, favorecendo a saciedade e um equilíbrio lipídico.
É rico em vitaminas E, niacina e folato, além de magnésio, apoiando funções corporais.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Pode ser consumido como petisco, ou adicionado a saladas e receitas doces e também salgadas, como por exemplo o frango xadrez, um prato oriental que leva amendoim.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 4g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ……………….87Kcal……. 4,4%
Carboidratos …………………….2,4 g ……….0,8%
Proteínas ………………………….4 g ………….8,0%
Gorduras Totais ………………..7,6 g ……….9,5%
Gorduras Saturadas …………..1,2 g ……….5,5%
Gorduras Trans …………………0 g…………. **
Fibra Alimentar …………………0 g …………0%
Sódio ……………………………….0 mg ………0%