SOBRE O XERÉM DE CASTANHA DE CAJU:
O Xerém de Castanha de Caju é a castanha de caju torrada e triturada, um alimento nutritivo e rico em vitaminas e minerais essenciais para o organismo. É uma excelente fonte de antioxidantes e gorduras boas.
Contudo, o consumo deve ser moderado, visto que é um alimento calórico. Uma pequena porção diária é o essencial para se obter todos os benefícios que esse grão oferece.
BENEFÍCIOS:
Em sua composição estão presentes as vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B9 e vitamina E. Além de minerais como magnésio, ferro, selênio e zinco.
Sua ação antioxidante auxilia no combate aos radicais livres, evitando o estresse oxidativo e agindo no trato de inflamações.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
O xerém de caju pode ser utilizado para as mais diferentes receitas culinárias, de pães e doces. Assim como também pode ser consumido puro ou como acompanhamento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 15g- (2 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………..90Kcal …….4,5%
Carboidratos ……………………..3 g …………..1%
Proteínas ………………………….3 g …………..4%
Gorduras Totais ………………..7,5 g ………..13,6%
Gorduras Saturadas ………….0 g …………..0%
Gorduras Trans ………….. ……0 g ………. ….**
Fibra Alimentar …………….. ..0 g …………..0%
Sódio ……………………………..0 mg ………..0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
.