SOBRE O AMENDOIM DOCE CROCANTE:
O amendoim é uma fruta oleaginosa da mesma família das castanhas, das nozes e das avelãs, sendo rico em gorduras boas como o ômega-3 que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração.
BENEFÍCIOS:
Rico em proteínas;
Gorduras saudáveis,
Vitaminas e minerais;
Fornece ao corpo grande quantidade de nutrientes;
Ajuda a desinfetar as vias respiratórias;
Tem efeito antioxidante nas membranas celulares;
Contribui melhorando a síntese de proteínas.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Ideal para consumo como um docinho ou petisco, além de ser uma ótima opção de lanche.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 25g- (1 Xícara) – %VD(*)
Valor Energético ………………..127Kcal …….6,4%
Carboidratos…………………….. 14 g ………….1%
Proteínas …………………………..3,2 g ………..10%
Gorduras Totais ……………. …..5,7 g ………..20%
Gorduras Saturadas ……………1,1 g …… ……11%
Gorduras Trans ……………. ……0 g …………..**
Fibra Alimentar ………….. ……..0,9 g ……….6%
Sódio ………………………………..0 mg ………..0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.