SOBRE A UVA PASSA BRANCA:
A Uva Passa é um ingrediente apreciado por seu sabor doce e textura única, sendo uma fonte natural de energia devido ao seu alto teor de frutose e glicose.
Ela é rica em fibras, ajudando na digestão, e contém ferro, potássio e antioxidantes, como a vitamina C. As uvas passas são incrivelmente versáteis na culinária.
BENEFÍCIOS:
A uva passa branca é Rica em flavonoides, fenóis e polifenóis, compostos antioxidantes, que auxiliam na redução do estresse oxidativo, a eliminar os radicais livres e a fortalecer o sistema imunológico.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Podem ser adicionadas a cereais, iogurtes, saladas, assados e diversas sobremesas. Além disso, são uma ótima opção de snack para um impulso rápido de energia, ideais para quem busca uma alternativa doce e natural sem aditivos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 30g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético …………………90Kcal ……4,5%
Carboidratos ………………………24 g ………..8%
Proteínas ……………………………1 g ………….1,3%
Gorduras Totais ………………….0 g …………0%
Gorduras Saturadas …………….0 g …………0,1%
Gorduras Trans …………………..0 g …………**
Fibra Alimentar …………………..1,2 g ………4,8%
Sódio …………………………………0 mg ……..0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.