SOBRE O AÇÚCAR DEMERARA ORGÂNICO:
O Açúcar Demerara é produzido a partir da cana-de-açúcar, passando por diversas etapas, sendo prensada e moída, aquecida, filtrada e depois passa por um refinamento leve e não recebe aditivos, o que mantém as propriedades nutricionais do açúcar demerara e faz com que seja um açúcar bem mais saudável.
Apesar disso, possui praticamente a mesma quantidade de calorias do açúcar refinado, portanto o consumo de açúcar demerara deve ser moderado e aliado a uma dieta equilibrada e hábitos saudáveis.
BENEFÍCIOS:
O Açúcar Demerara é rico em vitamina B1, B2, B6, cálcio, magnésio, cobre, fósforo e potássio. Ou seja, muito nutritivo. A diferença mais importante é que o demerara passa por um refinamento leve e deixa de receber aditivos químicos.
COMO CONSUMIR O AÇÚCAR DEMERARA:
O Açúcar Demerara pode ser consumido com o famoso cafezinho, sucos, vitaminas, preparação de bolos e tortas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 10g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético…………………20Kca………..1%
Carboidratos…………………….. 5 g……………..1,7%
Proteínas…………………………. 0 g……………..0%
Gorduras Totais…………………0 g……………..0%
Gorduras Saturadas……………0 g……………..0%
Gorduras Trans………………….0 g……………..**
Fibra Alimentar……………….. 0 g…………….. 0%
Sódio……………………………… 0 mg……………0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.