SOBRE A UVA PASSA PRETA:
A uva passa preta é uma uva seca feita através do processo de desidratação e possui um saboroso sabor doce, devido ao seu alto índice de frutose e glicose. Pode ser saboreada crua, em diversos pratos ou para decorar pratos.
O consumo da uva passa pode ter vários benefícios para a saúde, desde que consumidas com moderação, já que possuem bastante fibra e ácido tartárico. Além disso, este tipo de uva proporciona energia, é antioxidantes e tem alto teor de vitaminas e minerais.
BENEFÍCIOS DA UVA PASSA PRETA:
1) Regulação intestinal;
2) Fortalecimento imunológico;
3) Controle de peso
4) Ajuda o coração;
5) Colabora com a prevenção do câncer.
COMO USAR A UVA PASSA PRETA?
Pode ser consumida pura, em bolos, tortas, doces, como acompanhamento em coalhadas, iogurtes, vitaminas, receitas salgadas ou como preferir.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 30g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético …………………98Kcal …….4,9%
Carboidratos ………………………23 g …………7,7%
Proteínas ……………………………1 g …………..1,3%
Gorduras Totais ………………….0 g ………….0%
Gorduras Saturadas …………….0 g ………….0%
Gorduras Trans …………………..0 g …………..**
Fibra Alimentar …………………..1,2 g ……….4,8%
Sódio …………………………………0 mg ………0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.