SOBRE AS FRUTAS CRISTALIZADAS:
Com diferentes furtas cortadas em cubos pequenos, as Frutas Cristalizadas tem presença confirmada principalmente nas festas do final do ano. A cristalização é um processo que conserva a fruta, tornando-as mais duradouras e adocicadas.
Explicando de forma simples, a cristalização é um processo de conservação da fruta, tornando-as mais duradouras e levemente adocicadas.
Este processo de cristalização da fruta consiste em substituir quase toda a água da fruta por uma calda de açúcar, que impede que a fruta se deteriore, mantendo-a própria para consumo durante muito mais tempo.
INGREDIENTES:
Mamão verde, mamão vermelho, laranja, açúcar, conservantes ácido cítrico e benzoato de sódio.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
As frutas cristalizadas estão em panetones, farofas, arroz, bolos, sempre decorando mesas ou pratos tradicionais. Ainda traz um sabor mais adocicado a bolos e sobremesas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 30g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético …………………90Kcal …….9%
Carboidratos ………………………23 g …………7,7%
Proteínas ……………………………0 g ………….0%
Gorduras Totais ………………….0 g ………….0%
Gorduras Saturadas …………….0 g ………….0%
Gorduras Trans …………………..0 g ………….**
Fibra Alimentar ………………….0 g ………….0%
Sódio ………………………………..0 mg ……….0%