SOBRE A AMENDOA LAMINADA:
Contribuem para o fortalecimento imunológico e equilíbrio do açúcar no sangue. Seu consumo auxilia na manutenção de um peso equilibrado, fornecendo energia sustentável.
Consumir uma pequena porção de amêndoas por dia pode ser uma ótima forma de complementar os nutrientes do dia a dia.
BENEFÍCIOS:
Repletas de nutrientes, as amêndoas são fontes de proteínas, fibras, vitamina E, magnésio e antioxidantes. Elas auxiliam no fortalecimento imunológico, no controle dos níveis de açúcar no sangue e no bem-estar do coração.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Pode ser usada no preparo de pães, bolos, biscoitos, risotos, saladas, granolas e acompanha muito bem outros grãos com iogurte e frutas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 15g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………..93Kcal ……..4,7%
Carboidratos…………………….. 3 g ……………1%
Proteínas …………………………..3 g …………..4%
Gorduras Totais …………………8 g………….. 14,5%
Gorduras Saturadas ……………1 g …………..4,5%
Gorduras Trans ………………….0 g …………..**
Fibra Alimentar ………………….2 g ………….8%
Sódio ………………………………..0 mg ……….0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.