SOBRE A PÁPRICA PICANTE :
Feita a partir de espécies selecionadas de pimentões, a Páprica Picante Granel do Justo é muito rica em sabor e serve também para dar cor aos alimentos. Recomendada para pratos com batata, arroz, legumes e carnes, a coloração vermelha da páprica pode ser extraída fritando-a brevemente em azeite ou manteiga no início do preparo, substituindo o colorau.
BENEFÍCIOS SOBRE A PÁPRICA PICANTE:
A Páprica Picante é um anti-inflamatório natural, auxilia na digestão, melhora o sono, regula a pressão arterial, promove o ganho de massa muscular e a queima de gordura. A páprica picante também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico.
COMO USAR A PÁPRICA PICANTE?
A Páprica Picante é um tempero versátil, podendo ser utilizado em muitos pratos. Combina bem com ovos e Tempera deliciosamente o arroz, massa e quase todas as verduras.É muito utilizada em misturas de temperos porque ajuda a unir os outros ingredientes. Se você não gosta do ardido da pimenta vermelha pode substituí-la em receitas pela páprica.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 6g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………20Kcal ………1%
Carboidratos ……………………4 g …………….1,3%
Proteínas …………………………1 g …………….1,3%
Gorduras Totais ……………….1 g …………….1,8%
Gorduras Saturadas …………0 g …………….0%
Gorduras Trans ……………….0 g ……………..**
Fibra Alimentar……………….0 g ……………..0%
Sódio ……………………………..3 mg …………..0,1%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.