SOBRE O TRIGO PARA KIBE:
O trigo para kibe é o grão do trigo integral que passa apenas por alguns processamentos, resultando em um cereal que preserva seus nutrientes, porém com grãos mais quebradinhos.
O trigo para kibe é uma boa alternativa para quem procura um alimento saudável para inserir em seu cardápio.
Sendo integral, ele pode ser adaptado a uma grande variedade de receitas que vão muito além do kibe, permitindo que você e sua família aproveitem todas as propriedades nutricionais desse alimento.
BENEFÍCIOS:
Este alimento concentra todas as propriedades nutritivas do cereal integral, é rico em fibras, vitaminas do complexo B, vitamina E, zinco, potássio, magnésio e selênio. Os benefícios para a saúde na ingestão do trigo para kibe são:
Controle da diabetes (a digestão lenta de cereais integrais evita picos de alta e baixa nos níveis de açúcar no sangue);
Peso (além de ajudar no bom funcionamento do intestino, o triguilho proporciona a sensação de saciedade por causa de suas fibras;
É um antioxidante por conta do selênio e da vitamina E.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
O trigo para kibe pode ser usado em saladas ou com acompanhamento , como se fosse um arroz . A salada mais famosa com esse ingrediente é o tabule, também de origem árabe.