SOBRE FARINHA DE COCO PURA:
A Farinha de Coco Branca é derivada do processamento do óleo de coco extravirgem que é extraído da polpa do coco (a parte branca do coco seco), além de nutritiva e livre de glúten, é fonte de fibras e nutrientes.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE COCO PURA:
A farinha de coco é rica em fibras alimentares, até mais que linhaça, por exemplo, e por isso tem potencial de melhorar a função intestinal e garantir a saciedade, o que auxilia no processo de emagrecimento.
COMO USAR A FARINHA DE COCO PURA?
Nas receitas de pães, bolos e biscoitos, por exemplo, a farinha de coco pode entrar no lugar parcial ou completamente da farinha de trigo. Isso tratá uma boa quantidade de fibras à preparação, além de menos calorias, proporcionando saciedade durante a ingestão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 25g- (1 XÍCARA) – %VD(*)
Valor Energético …………………76 Kcal ……….3,8%
Carboidratos ………………………2,3 g …………..0,8%
Proteínas ……………………………3,6 g …………..4,8%
Gorduras Totais ………………….6,3 g ……………11,4%
Gorduras Saturadas …………….0,8 g …………..3,4%
Gorduras Trans …………………..0 g ………………**
Fibra Alimentar …………………..9,1 g …………..36,4%
Sódio ………………………………….59 mg …………2,5%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.