SOBRE A FARINHA CASCA DE MARACUJÁ PURA:
A Fibra de Maracujá, tendo como maior agente a pectina, ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo e também nas gorduras, auxilia ainda a redução de glicemia e na taxa de colesterol.
A alta concentração de pectina contida na farinha de maracujá diminui a concentração de glicose, contendo ainda fósforo, que é fonte de renovação celular, cálcio que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes, ferro que dá mais energia e disposição, vitamina B3 que ajuda a transformar alimentos em energia.
Todas estas propriedades estão presentes na farinha de maracujá, um produto totalmente natural, saudável e excelente auxiliar na perda de peso.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético………………….. 50 Kcal …….2,5%
Carboidratos ………………………..5 g ……………1,7%
Proteínas…………………………….. 5 g……………. 6,7%
Gorduras Totais…………………… 0 g…………….. 0%
Gorduras Saturadas……………… 0 g……………… 0%
Gorduras Trans …………………….0 g ……………….**
Fibra Alimentar …………………….30 g …………….20%
Sódio ……………………………………50 mg ………….2,1%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.