SOBRE O CACAU EM PÓ PURO:
O cacau em pó alcalino 100% é mais solúvel do que o cacau natural. É feito com amêndoa com 6% a 8% de teor de gordura. Produto extraído da amêndoa do cacau.
O Pó de Cacau passa por um processo de alcalinização que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel. Tem sabor forte e é muito aromático. O cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar.
Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar, um dos motivos que o tornam queridinho dos irritadiços e estressados de plantão!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 20g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………….54 Kcal …….2,7%
Carboidratos ……………………….6,7 g ………..2,2%
Proteínas……………………………. 3,3 g ………..4,4%
Gorduras Totais …………………..1,5 g …………2,7%
Gorduras Saturadas…………….. 0,8 g……….. 3,6%
Gorduras Trans ……………………0 g…………… **
Fibra Alimentar…………………… 2,9g………… 11,5%
Sódio …………………………………..0 mg……… .0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.