SOBRE O XERÉM DE AMENDOIM:
Amendoim torrado em pedaços ou como é mais conhecido, Xerém de Amendoim. Rico em nutrientes, vitaminas e minerais, é ideal para preparar as mais diversas receitas, doces ou salgadas.
Fonte de proteínas e gorduras boas, como o Ômega-3, que auxilia a diminuir inflamações no corpo e cuida do coração.
Uma excelente escolha para quem busca por uma fonte de proteínas vegetal. O xerém de amendoim possui altos níveis de proteína em sua composição e pode ser consumido de diversas formas, puro, acompanhado de algum alimento ou até em cremes e vitaminas.
BENEFÍCIOS DO XÉREM DE AMENDOIM:
Excelente fonte de energia, altas quantidades de gorduras mono e poli-insaturadas, rico em vitaminas e minerais como o Zinco, Cálcio, Magnésio, Ferro e Fósforo.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
O xerém de Amendoim pode ser utilizado na preparação de diversas receitas de bolos, canjicas, sorvetes, farofas e também pode ser consumido puro, ou salpicado sobre algum prato já pronto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 15g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………..85Kcal …….4%
Carboidratos ……………………..2,5 g ………..1%
Proteínas ………………………….4g ……………5%
Gorduras Totais ………………..4,5 g ………..14%
Gorduras Saturadas …………..1 g …………..5%
Gorduras Trans …………………0 g ………….**
Fibra Alimentar …………………1,5g ………..6%
Sódio ………………………………..0 mg ………0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.