SOBRE O AVELÃ SEM CASCA CRUA:
A avelã é uma semente rica em proteínas e gorduras boas e pode ser facilmente adicionada em nosso dia a dia.
Quando consumidos de maneira diária e controlada, eles podem nos fornecer uma boa quantidade de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas do complexo A, E, B1, B2 e C.
Esses elementos presentes no grão fazem com que ela seja boa para a memória. Eles podem trazer um toque especial para qualquer outro alimento.
BENEFÍCIOS:
1. Promover a saúde cardiovascular;
2. Fortalecer o cérebro e a memória;
3. Controlar o açúcar no sangue;
4. Ajudar a reduzir o peso;
5. Prevenir o câncer;
6. Aumentar a energia e a disposição.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Como petisco, preparo de pastas, leite, doces, granolas, etc.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 20g- (1 Xícara) – %VD(*)
Valor Energético …………………51Kcal ……..3%
Carboidratos ………………………1,4 g ………..0%
Proteínas ……………………………1,2 g ………..2%
Gorduras Totais ………………….4,9g ………..9%
Gorduras Saturadas …………….0,4 g ……….2%
Gorduras Trans …………………..0 g …………..**
Fibra Alimentar …………………..0,8 g ……….3%
Sódio …………………………………0 mg ……….0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.