SOBRE O TEMPERO BAIANO:
O Tempero Baiano é uma mistura de diversas especiarias de cheiro. Ideal para condimentar pratos diversos como caldos e sopas, também é muito aproveitado no preparo de proteínas, como peixes, aves e carnes vermelhas. Ademais, possui um intenso sabor e forte aroma, por conta da combinação de especiarias aromáticas.
Além disso, é muito utilizado na culinária nordestina, principalmente na preparação de variados pratos típicos como acarajé e moqueca. Assim, devido às propriedades dos ingredientes de sua composição, o condimento tem um alto valor nutricional e pode ser um excelente antioxidante. Além de uma boa fonte de ferro, fibras alimentares e minerais.
O Tempero Baiano da Verdi conta com as seguintes especiarias: cominho, pimenta do reino, coentro em pó, pimenta vermelha, orégano peruano, alho em flocos, pimenta jamaicana, amido de milho vitaminado e cúrcuma.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 5g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético……………… 16Kcal=67Kj …1%
Carboidratos ……………………2,9g …………….1%
Proteínas ………………………..0 g ……………….0%
Gorduras Totais ………………0 g ……………….0%
Gorduras Saturadas …………0 g ……………….0%
Gorduras Trans ……………….0 g……………….. **
Fibra Alimentar ……………….0 g ……………….0%
Sódio …………………………….196 mg ………….8%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido