O QUE É O SAL DO HIMALAIA?
Por ser colhido de depósitos seculares do Himalaia, O sal do himalaia é totalmente livre de toxinas e quaisquer tipos de poluentes. Muitos consideram este sal o mais puro do mundo.
Graças a grande concentração de minerais presente neste sal, sua coloração é rosa. Tudo isso traz diversos resultados benéficos ao organismo sendo um ingrediente básico em qualquer cozinha.
BENEFÍCIOS DO SAL DO HIMALAIA:
1-Auxílio na regulação do nível de umidade da pele;
2-Remineralização da pele e do corpo;
3-Auxílio no tratamento da psoríase;
4-Utilização como um esfoliante natural da pele, entre outros.
COMO USAR O SAL DO HIMALAIA?
O Sal do Himalaia por ser usado para temperar carnes, frangos, peixes, saladas, sopas, caldos, entre outros, sendo utilizado como substituto do sal de cozinha tradicional.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 4g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………..0Kcal ……….0%
Carboidratos ……………………..0 g ……………0%
Proteínas …………………………..0 g ……………0%
Gorduras Totais …………………0 g …………….0%
Gorduras Saturadas ……………0 g …………….0%
Gorduras Trans ………………….0 g ……………..**
Fibra Alimentar ………………….0 g …………….0%
Sódio ……………………………….38 mg …………15,8%