SOBRE O LOURO EM PÓ PURO:
O Loureiro ou Louro (Laurus nobilis) é uma árvore do gênero Laurus da família botânica das Lauraceae ou lauráceas. É originária do Mediterrâneo. Tem sabor suavemente amargo. Varia entre 5 e 10 m, mas pode atingir até 20 m de altura.
Suas folhas são vistosas, coriáceas e com odor muito característico. Por isso são muito utilizadas em condimentos na culinária em geral, especialmente temperando pratos como feijão. O Louro em Pó possui os mesmos benefícios da folha de louro e pode ser utilizado para as mesmas finalidades, como temperar receitas culinárias, preparar chás e muito mais.
BENEFÍCIOS DO LOURO EM PÓ PURO:
É fonte de vitaminas A, Vitamina C e minerais como Selênio e Potássio. Possui função antioxidante que combate os radicais livres e possui ação anti-inflamatória e analgésica. O chá de louro ajuda a amenizar o estresse e a ansiedade.
COMO USAR O LOURO EM PÓ PURO:
Pode ser utilizado em preparações culinárias, chás, como incenso ou como preferir.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 5g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ……………….21Kcal……… 1%
Carboidratos …………………….4 g …………..1%
Proteínas ………………………….0 g ………….0%
Gorduras Totais ………………..0 g ………….0%
Gorduras Saturadas …………..0 g ………….0%
Gorduras Trans …………………0 g ………….**
Fibra Alimentar ………………..1,31 g ……….5%
Sódio ………………………………0 mg ………..0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.