SOBRE O GÉRMEN DE TRIGO TOSTADO:
O Gérmen de Trigo é o embrião do grão de trigo e sua parte mais nobre, já que é ali onde fica concentrada a maioria dos nutrientes do cereal. Durante o processamento do trigo, o germe é retirado, uma vez que suas gorduras insaturadas podem reduzir a validade dos produtos.
No entanto, nos últimos tempos, o seu valor ganhou espaço, principalmente por ser fonte de vitamina E, que é um poderoso antioxidante que previne o envelhecimento das células e contribui para o aumento da imunidade.
BENEFÍCIOS DO GÉRMEN DE TRIGO TOSTADO:
Aumentar a massa muscular;
Indicado para diabéticos;
Combate anemia;
Regula a pressão arterial;
Cuida da pele.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Consumir com frutas ou iogurte. Pode ser adicionado a receitas, como bolos, pães, panquecas e tortas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 10g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético………………….34Kcal………1,7%
Carboidratos……………………….3,9 g………….1,3%
Proteínas……………………………2,3 g…………..3,1%
Gorduras Totais………………….1 g………………1,8%
Gorduras Saturadas…………….0 g………………0%
Gorduras Trans…………………..0 g………………**
Fibra Alimentar…………. ………1,3 g……………5,2%
Sódio…………………………………0 mg……………0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.