SOBRE A FARINHA DE TRIGO INTEGRAL FINA
A Farinha de Trigo Integral é uma boa fonte de fibra alimentar, de magnésio e de manganês. Atua como um co-adjuvante para mais de 300 enzimas, incluindo os que estão ligados aos níveis de glicose e de insulina necessários ao bom funcionamento do organismo.
Dá a você a possibilidade de preparar suas receitas normalmente, trazendo um teor de fibras maior para sua preparação oferecendo assim, todos os benefícios da fibra.
BENEFÍCIOS:
Regulação intestinal, processos de emagrecimento e controle das doenças cardiovasculares.
A Farinha de Trigo Integral é muito utilizada na indústria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. Ela combate o acúmulo de gordura abdominal. Não causa picos de insulina como a farinha branca. Regulariza o intestino. É fonte de nutrientes importantes. Fornece energia de maneira gradual. Pode ser uma aliada do emagrecimento e da manutenção do peso. É fonte de triptofano e B6. Contém Betaína.
Ideal para bolos, pães, pizzas, biscoitos e muitas outras receitas que utilizam farinha de trigo integral.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 xícara) – %VD(*)
Valor Energético ………………….170 Kcal ….8,5%
Carboidratos ………………………..36,3 g ……..12,1%
Proteínas ……………………………..6,9 g ………..9,2%
Gorduras Totais ……………………0,9 g ………..1,6%
Gorduras Saturadas ………………0,2 g……….. 0,9%
Gorduras Trans……………………. 0 g…………… **
Fibra Alimentar ……………………5,8 g ………….23,2%
Sódio …………………………………..2,5 mg …………0,1%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.