SOBRE A ERVILHA PARTIDA:
Desfrute da simplicidade e da nutrição da ervilha inteira, um ingrediente versátil que adiciona sabor e valor nutricional a uma variedade de pratos. Com seu formato arredondado e textura macia, a essa é uma escolha saudável para enriquecer sua alimentação.
Rica em fibras, proteínas e nutrientes essenciais, a ervilha inteira é uma opção que beneficia sua saúde enquanto satisfaz o paladar. Seja como acompanhamento para carnes, adicionada a sopas ou incorporada a pratos vegetarianos, ela traz um toque de frescor e nutrição a cada garfada.
A ervilha inteira também pode ser protagonista em receitas, desde saladas até risotos e tortas. Com seu sabor suave e versatilidade culinária, ela se adapta a diferentes estilos de cozinha e oferece uma experiência de refeição equilibrada e deliciosa.
BENEFÍCIOS:
A ervilha é fonte de cálcio, mineral importante para a saúde e fortalecimento de ossos, dentes e unhas.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
A ervilha pode ser consumida em saladas , sopas ou para substituir o feijão ,pode ser adicionada no preparo de frango e carne e até mesmo fazer cremes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 Xícara) – %VD(*)
Valor Energético ………………..209Kcal …..10,5%
Carboidratos ……………………..37 g …………12,3%
Proteínas …………………………..14 g …………18,7%
Gorduras Totais …………………1,2 g ………..2,2%
Gorduras Saturadas ……………0 g ………….0%
Gorduras Trans ………………….0 g…………. **
Fibra Alimentar ………………….3 g …………..12%
Sódio ………………………………..75 mg ………3,1%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.