SOBRE A PROTEÍNA DE SOJA ESCURA:
A proteína de soja escura é um alimento saudável e muito útil não só para vegetarianos que a utilizam para substituir a carne, como também para qualquer pessoa que procure ter uma alimentação de qualidade.
Age também como forma de oferecer proteínas ao organismo.
BENEFÍCIOS:
Ela é rica em fibras e vitaminas do complexo B, A, E e C, minerais como o cálcio, ferro e potássio.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Podem ser cozidos, refogados com legumes, recheios e/ou estrutura para kibes, recheios de tortas, sanduiches, a Proteína de soja escura pode ser utilizada para fazer hambúrguer, almôndegas, incrementar saladas e patês.
COMO PREPARAR A PROTEÍNA DE SOJA ESCURA :
Para preparar a proteína de soja escura é preciso primeiro hidratá-lo. Pegue a proteína de soja escura e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente, cubra o recipiente e deixe por 10 minutos. Depois retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressionando a soja com um garfo ou colher. Feito isso, a proteína de soja escura está pronta.