SOBRE O GRÃO DE BICO 12MM:
O Grão-de-Bico é uma leguminosa rica em triptofano, um aminoácido essencial para a produção da serotonina, substância que traz sensações agradáveis, como felicidade e bem estar.
Em termos nutricionais, é um produto único, pois o grão-de-bico é a fonte alimentar com maior teor de magnésio (Mg), mineral imprescindível ao metabolismo do cálcio (Ca).
BENEFÍCIOS:
Leguminosa rica em proteína e fibra, entre outros nutrientes essenciais tais como, ácido fólico, vitaminas do complexo B, vitaminas K, E e C. É fonte de fósforo, ferro, zinco, magnésio, potássio e cálcio. Também é uma fonte de proteínas importante para os vegetarianos.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
O grão de bico pode ser um substituto do feijão, é ótimo para fazer saladas, sopas, cozidos, refogados e hambúrguer vegetariano/vegano.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………..182Kcal …….9,1%
Carboidratos ………………………30 g …………10%
Proteínas ……………………………9,2 g ………..12,2%
Gorduras Totais ………………….2,7 g ………..4,8%
Gorduras Saturadas …………….0,6g ………..2,7%
Gorduras Trans …………………..0 g …………..**
Fibra Alimentar …………………..2 g ………….8%
Sódio ………………………………….65 mg ……..2,7%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.