SOBRE A PROTEÍNA DE SOJA SABOR BACON:
A proteína de soja sabor bacon vegetal é um produto à base de soja, que possui uma textura semelhante à carne moída e um sabor de bacon. Ideal para substituir a carne em diversas preparações, essa proteína vegetal é uma opção saudável e saborosa.
BENEFÍCIOS:
Protege o coração;
Melhora a memória;
Aumenta o rendimento físico nos treinos;
Melhora o funcionamento do intestino;
Reduz o colesterol.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
A proteína de soja sabor bacon moída bacon vegetal pode ser utilizada de diversas formas, substituindo a carne moída em suas receitas favoritas.
COMO PREPARAR A PROTEÍNA DE SOJA SABOR BACON:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………….193Kcal ……10%
Carboidratos ……………………….14g ………….5%
Proteínas …………………………….23 g ………..31%
Gorduras Totais …………………..5 g ………….9%
Gorduras Saturadas ……………..0,5 g ……….2%
Gorduras Trans ……………………0 g ………….**
Fibra Alimentar …………………..7,5 g ………..30%
Sódio …………………………………558 mg …….23%
Informação Nutricional:(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido