SOBRE O CORN FLAKES NATURAL:
O cereal em flocos é parte da alimentação de milhares de famílias. Para começar o dia bem disposto e alimentado, Corn Flakes é o alimento certo de suas manhãs.
Além de ser rápido e fácil de preparar é também rico em ferro, fibras, carboidratos, cálcio e possuem pouca gordura e colesterol.
Podem ser consumido com leite frio, ou quente, iogurte, com frutas, bem como ser usados na preparação de alguns pratos.
BENEFÍCIOS:
O Corn Flakes são enriquecido com 8 nutrientes incluindo as vitaminas D, tiamina (B1), riboflavina (B2), niacina (B3), B6, ácido fólico e ferro.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Os corn flakes naturais são ótimos de diversas formas! Você pode consumi-los no café da manhã com leite ou iogurte, adicionando frutas frescas para um toque de doçura e nutrientes extras.
Também são uma opção interessante para criar coberturas crocantes para sobremesas ou para empanar alimentos antes de assar. A versatilidade dos corn flakes naturais permite uma infinidade de usos criativos na cozinha!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 15g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético…………………108Kcal…….5,4%
Carboidratos………………………25,7 g……….8,6%
Proteínas…………………………..1,9 g………… 2,6%
Gorduras Totais…………………0 g……………0%
Gorduras Saturadas……………0 g……………0%
Gorduras Trans………………….0 g……………**
Fibra Alimentar………………….1,4 g…………5,6%
Sódio…………………………………285mg……..11,9%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.