SOBRE O AMENDOIM TORRADO:
O amendoim sem pele salgado é um tipo de leguminosa rica em gorduras boas, mas também com alto teor de proteínas, o que o torna uma fonte saudável de energia. É versátil e pode ser usado para vários ingredientes culinários
A mistura de gorduras saudáveis, proteínas e fibras dos amendoins significa que eles fazem a pessoa se sentir mais satisfeita por mais tempo.
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DO AMENDOIM TORRADO?
É rico em vitaminas B e E, e é um antioxidante natural, por exemplo, que ajuda a combater os radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce. É benéfico também no combate da anemia, já que possui ácido fólico, uma vitamina que estimula a formação de glóbulos vermelhos no sangue.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Pode ser consumido como petisco, ou adicionado a saladas e receitas doces e também salgadas, como por exemplo o frango xadrez, um prato oriental que leva amendoim.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 15g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………..87Kcal …….4,4%
Carboidratos ……………………..2,4 g ……….0,8%
Proteínas…………………………..0 g …………..0%
Gorduras Totais ………………..0 g …………..0%
Gorduras Saturadas …………..0 g …………..0%
Gorduras Trans …………………0 g …………..**
Fibra Alimentar …………………0 g …………..0%
Sódio ……………………………….0 mg ………..0%