SOBRE A CASTANHA DE CAJU TORRADA SEM SAL W1:
A Castanha de Caju é uma fruta seca muito utilizada em bolos, doces e receitas diversas, além de ser um delicioso aperitivo. Por ser uma oleaginosa rica em fibras, vitaminas e minerais, é uma excelente fonte de energia.
Estudos mostram e comprovam que a Castanha de Cajú é fundamental para a saúde e o bom funcionamento do coração, outros estudos atestam ainda que ela possui propriedades anticancerígenas.
BENEFÍCIOS:
Previne o envelhecimento precoce: por ser rico em antioxidantes;
Evita o dano dos radicais livre;
Ajuda a memória: contém selênio, um nutriente que atua na proteção da saúde do cérebro, além de conter vitamina E, que contribui para prevenção de doenças como Alzheimer.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Polvilhe amêndoas picadas no iogurte, sorvete ou pudim. Faça leite de amêndoas ou fatie em lascas finas e adicione a massas, saladas ou assados.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 15g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………..85Kcal …….4,3%
Carboidratos ……………………..4,5 g ………..1,5%
Proteínas …………………………..2,5 g ………..3,3%
Gorduras Totais …………….. ….6,5 g ………..11,8%
Gorduras Saturadas ……………1 g …………..4,5%
Gorduras Trans ……… ………….0 g ………….**
Fibra Alimentar ……………. ……0,5 g ……….2%
Sódio …………………………………0 mg ……….0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.