SOBRE A CASTANHA DE CAJU TORRADA E SALGADA W1:
A Castanha de Caju Torrada é uma oleaginosa, a de mais alta qualidade. É uma fruta seca muito utilizada em bolos, doces e em diversas receitas, além de ser um delicioso aperitivo.
Estudos americanos recentes atestam que a castanha de caju é altamente benéfica e fundamental para a saúde do coração.
BENEFÍCIOS:
Com atividade antioxidante, o consumo ajuda no combate aos radicais livres que aceleram o envelhecimento.
O consumo da castanha ajuda na prevenção ao câncer e às doenças cardíacas.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
A Castanha do Caju Torrada pode ser consumida pura, como acompanhamento em saladas, adicionada a receitas de pães, bolos, tortas, sobremesas e muito mais.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 15g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético …………………87Kcal …….4,4%
Carboidratos ………………………4,5 g ………..1,5%
Proteínas ……………………………2,5 g ………..3,4%
Gorduras Totais ………………….7,2 g ………..13%
Gorduras Saturadas …………….1,3 g ………..5,8%
Gorduras Trans …………………..0 g …………..**
Fibra Alimentar …………………..0,5 g ……….2%
Sódio ………………………………….35 mg ……..1,5%