SOBRE A LENTILHA IMPORTADA CANADÁ:
A Lentilha Canadense além de ser fonte de proteínas e aminoácidos, é também uma rica fonte de vitamina B6 e ácido fólico, já que ela possui alto teor de folato. O vegetal também é fonte de magnésio, um mineral que, quando combinado com a vitamina B6, nos protege das doenças cardíacas.
A ingestão de vitamina B1, manganês, cálcio, fósforo e ferro também é garantida quando consumimos lentilha.
BENEFÍCIOS:
Ajuda a desintoxicar o corpo;
Faz a limpeza do intestino, mantendo-o regulado;
Contribui para a redução do colesterol;
Fortalece os ossos;
Previne e combate a anemia;
Fortalece o sistema imune;
Auxilia no combate à diabetes;
Melhora o humor;
SUGESTÃO DE CONSUMO:
O legume pode ser utilizado no preparo de sopas, pratos recheados, cozidos e saladas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético …………………177Kcal …..8,8%
Carboidratos ………………………29,9 g ……..10%
Proteínas ……………………………13 g …………17,4%
Gorduras Totais …………………..0,5 g ……….0,9%
Gorduras Saturadas ……………..0 g ………….0%
Gorduras Trans ……………… …..0 g ………….**
Fibra Alimentar …………………..15,4 g ………61,5%
Sódio ………………………………….3,1 mg …….0,1%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.