SOBRE O TEMPERO NORDESTINO:
O tempero nordestino é uma mistura tradicional de especiarias e ervas aromáticas típicas da região nordeste do Brasil.
Esse tempero confere um sabor marcante e característico aos pratos. Utilizado na culinária nordestina, esse tempero realça o sabor de pratos como feijão, carne de sol, bobó de camarão e muitos outros pratos típicos da região. O tempero nordestino é uma explosão de sabores que traz um toque especial à sua cozinha.
BENEFÍCIOS:
Sabor Autêntico: O tempero nordestino permite recriar o sabor autêntico da culinária nordestina em pratos caseiros.
Facilita o preparo: Usar essa mistura de temperos economizada no tempo na cozinha, pois elimina a necessidade de medir individualmente cada ingrediente.
Versatilidade: Além dos pratos nordestinos tradicionais, esse tempero pode ser usado para dar sabor a diversos pratos, como carne de sol, feijão-verde, macaxeira, entre outros.
INGREDIENTES:
Sal, farinha de milho enriquecida com ferro e acido folico, colorau especial, especiarias, condimento preparado de alho e cebola, condimento preparado de cominho e pimenta, óleo de soja, acidulante acido cítrico, realçador de sabor glutamato monossódico e antiumectante fosfato tricálcico.