SOBRE O SAL DO HIMALAIA :
O Sal do Himalaia ou Sal Rosa é colhido nos depósitos milenares de sal, quando o mar chegava às montanhas do Himalaia. A cor vem dos índices elevados de minerais.
Diferentemente dos sais industrializados, são cristais e são recolhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento.
São fonte natural de oligoelementos que estimulam os mecanismos de hidratação, além de ativar a diferenciação celular e favorecer a produção de fatores naturais de hidratação da pele. Produto 100% natural, contém até 84 minerais em sua composição. É puro e livre de toxinas.
Atualmente, é considerado um dos sais mais energéticos que já conhecemos. É uma especiaria de alto valor nutritivo e pode ser usado externamente e internamente.
BENEFÍCIOS:
Diminuir o pH do organismo, tratar problemas de pele, como psoríase e alguns problemas respiratórios como asma, bronquite e tosse.
SUGESTÃO DE USO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 1g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ……………….0Kcal ……….0%
Carboidratos …………………….0 g ……………0%
Proteínas ………………………….0 g ……………0%
Gorduras Totais ………………..0 g …………….0%
Gorduras Saturadas …………..0 g …………….0%
Gorduras Trans …………………0 g …………….**
Fibra Alimentar …………………0 g …………….0%
Sódio ……………………………….380 mg ………15,8%