SOBRE A PÁPRICA DEFUMADA PICANTE:
A Páprica é um condimento feito a partir de algumas espécies de pimentões secos, defumados e moídos. Sua forte cor se deve a pigmentos carotenóides, que protegem o organismo contra os danos dos radicais livres. Sua versão Picante e Defumada, combina a ardência da pimenta calabresa e o sabor umami inigualável da fumaça presente em sua receita.
BENEFÍCIOS DA PÁPRICA DEFUMADA PICANTE:
Uma das grandes vantagens do consumo da páprica defumada picante é que esse tempero é um poderoso antioxidante, já que é rico em vitaminas A, C e E. Isso significa que ela ajuda a combater os temidos radicais livres, aquelas moléculas que impedem o corpo de funcionar bem, ao fortalecer o sistema imunológico.
COMO USAR A PÁPRICA DEFUMADA PICANTE?
Utilize a Páprica em receitas como peixes, molhos, frango, arroz, ensopados, pastas para aperitivos entre outras. Para quem não conhece o sabor da páprica defumada picante, experimente com batatas rústica e parmesão, é simples e saborosa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 6g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ……………….20Kcal ………1%
Carboidratos …………………….4 g……………. 1,3%
Proteínas ………………………….1g ……………..1,3%
Gorduras Totais ………………..1g ……………..1,8%
Gorduras Saturadas …………..0 g ……………0%
Gorduras Trans …………………0 g …………….**
Fibra Alimentar …………………0 g ……………0%
Sódio ……………………………….3 mg …………0,1%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.