SOBRE O LEVEDO DE CERVEJA:
O Levedo ou Levedura de Cerveja é um fermento natural usado na fermentação da cerveja. Porém pode ser consumido na sua forma em pó pois é um excelente protetor natural do organismo contra a poluição e radiações além de ser uma ótima fonte de vitaminas, principalmente as do complexo B, e sais minerais. Além disso é também ajuda no sistema imunológico, o stress e a fadiga, e também a auxiliar o fígado na desintoxicação do organismo.
Também é usada como uma fonte de vitaminas B e proteínas. Ainda pode ser usado como aromatizante de sopas e caldos desidratados ou ainda como complemento para alimentação humana, vendidos na forma de flocos, cápsulas ou comprimidos. O levedo de cerveja também desenvolve uma ação desintoxicante aumentando a eliminação de substâncias nocivas, fortalece o sistema imunológico e os nervos.
Isto tudo porque este complemento é riquíssimo em fibras, aminoácidos (formadores das proteínas), vitaminas, sobretudo as do complexo B e sais minerais, possui também um alto teor de ferro orgânico.
BENEFÍCIOS DO LEVEDO DE CERVEJA:
O levedo de cerveja é uma das maiores fontes naturais de vitaminas do complexo B e de proteínas. Ele se destaca na alimentação por oferecer uma maior quantidade de nutrientes de uma única vez.
Como é rico em vitaminas como B1, B2, B3 e B6, e nutrientes como fibras, magnésio, ferro, fósforo, carboidratos e proteínas, seu consumo é indicado para quem mantém altos níveis de atividades físicas e mentais, contribuindo para um melhor desempenho e aumento da capacidade de concentração.
1-Controla diabetes;
2-Ajuda na digestão;
3-Fortalece o sistema respiratório;
4-Melhora o coração;
5-Melhora a pele
6-Reduz sintomas da TPM
7-Fortalece o sistema imunológico
8-Regula a flora intestinal
COMO CONSUMIR?
O sabor do levedo de cerveja é bastante acentuado e, por isso, o ideal é incluí-lo no preparo de vitaminas e shakes. Mas ele também pode ser consumido com frutas e misturado aos sucos naturais.