SOBRE O LEMON PEPPER:
O Lemon Pepper é um tempero muito usado na Europa e o queridinho nos Estados Unidos, mas a cada dia ganha mais nossos corações. Ele tem como base raspas de limão granulado e pimenta preta quebrada formando um mix, realçando e dando um toque cítrico nas nossas receitinhas.
Adeptos da alimentação saudável aderiram também o Lemon Pepper na culinária, no intuito de reduzir o consumo de sal fazendo assim a substituição com muito mais sabor.
BENEFÍCIOS DO LEMON PEPPER:
O consumo do limão traz muitos benefícios à saúde, pois tem propriedades vermífugas, alcalinizantes, tônicas, digestivas, entre outras. Já a pimenta tem ação antioxidante e age nas enzimas digestivas, aumentando a absorção das vitaminas B e C.
COMO USAR O LEMON PEPPER?
O Lemon Pepper é um tempero usado para dar um toque cítrico às preparações. O Lemon Pepper é excelente para carnes bovina, suína, cordeiro, aves e peixes, também dá um toque especial nas saladas de folhas verdes, vegetais cozidos e massas.
E para finalizar fica uma delícia em petiscos (queijo fresco, salame, presunto, etc).
INGREDIENTES:
Sal, pimenta do reino, cebola granulada, cúrcuma, salsa desidratada, óleo de soja, aroma idêntico ao natural de limão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 5g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………6Kcal ……….0,3%
Carboidratos ……………………1,1 g ………….0,4%
Proteínas……………………….. 0 g ……………0%
Gorduras Totais ……………….0 g …………….0%
Gorduras Saturadas …………0 g ……………0%
Gorduras Trans ………………..0 g ……………**
Fibra Alimentar………………. 0 g …………….0%
Sódio …………………………….560 mg……. 23,3%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.