O QUE É O LEITE DE COCO EM PÓ
O Leite de Coco em Pó é extraído da polpa do coco que é cortada, moída, prensada a frio, pasteurizada, homogeneizada, seca por pulverização! Depois é higienicamente embalado. Através desta técnica, todos os nutrientes, o óleo natural, sabor e textura da fruta são preservados. Esse leite vegetal em pó é uma excelente opção para fabricar alimentos mais saudáveis com o objetivo de uma dieta balanceada. O produto não possui derivados de leite e não tem glúten, facilitando o consumo para intolerantes e alérgicos à proteína do leite.
INGREDIENTES: leite de coco em pó (50%) e fécula de mandioca solúvel (50%).
BENEFÍCIOS DO LEITE DE COCO EM PÓ:
O Leite de Coco em Pó é rico em fibras, minerais, gorduras boas, sendo que metade destas gorduras são o ácido láurico, que é rapidamente transformado pelo organismo em energia. O leite de coco em pó é composto por muitos nutrientes que colaboram para nossa saúde, são eles: cálcio, ferro, magnésio, potássio e zinco. Além dos minerais excelentes, há proteínas e fibras alimentares no produto.
COMO CONSUMIR O LEITE DE COCO EM PÓ
De textura leve e aveludada, o Leite de Coco em Pó pode ser utilizado em diversas receitas, principalmente em receitas low carb, ou mesmo usado para o preparo de bebida de coco. Pode-se usar o leite de coco em pó tanto em receitas doces quanto em salgadas, algumas sugestões são: uso em sopas, caldos, bolos, pães, vitaminas, peixes e legumes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 10g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético 23 Kcal 1,1%
Carboidratos 0,6 g 0,2%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 2,3 g 4,1%
Gorduras Saturadas 2 g 9,1%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,4 g 1,4%
Sódio 1,6 mg 0,1%