SOBRE A FÉCULA DE BATATA:
A fécula de batata é um produto amiláceo, ou seja, rico em amido, extraído da batata crua. A Fécula de Batata é rica em carboidratos líquidos (de fácil digestão),sendo fonte de energia.
A Fécula de Batata é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral.
É um boa fonte de carboidratos para seu dia a dia .Inclua a Fécula de Batata nas suas preparações ,como uma opção de fonte de energia e amido resistente. Pode ser usada na substituição da farinha de trigo, experimente em bolos doces e salgados, panquecas, biscoitos, pão de queijo e nhoque.
BENEFÍCIOS :
A fécula de batata possui os mesmos benefícios da batata, é rica em carboidratos, potássio, magnésio e fósforo. Por não conter glúten é uma excelente opção para o preparo de massas e bolos para quem tem restrição no consumo do glúten.
INGREDIENTES:
Fécula de Batata
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Pode ser utilizada para o preparo de nhoques no lugar da farinha de trigo, ela contém mais elasticidade o que proporciona uma maior liga ao alimento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético 166 Kcal 8,3%
Carboidratos 41 g 13,7%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 0mg 0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.