SOBRE O KIT 9 TEMPEROS NATURAIS – MAIS SABOR NA SUA COMIDA – 900GR:
Este kit de temperos selecionados para que sua comida fique mais saborosa de forma saudável. Não utilizamos glutamato, sódio e conservantes e corantes artificiais. Nenhum ingrediente de origem animal.
Você vai receber em casa um kit com 9 temperos, cada pacote com 100gr:
INGREDIENTES:
CHIMICHURRI: Alho Granulado, Cebola Granulada, Cebolinha Verde, Ervas Finas, Óregano, Pimentão Verde, Pimentão Vermelho, Salsa Desidratada , Tomate Granulado. O Chimichurri tem origem nos pampas argentinos e uruguaios, e tradicionalmente é conhecido como o melhor amigo de todo churrasqueiro, pois acompanha deliciosamente os cortes de carne.
ANA MARIA: Um dos mais conhecidos, o Tempero Ana Maria, é usado para diversos tipos de prato. Isso acontece devido ao sabor e aroma que os alimentos apresentam ao serem preparados com essa especiaria. Com sabor e cheiro característicos, é a escolha certa para quem deseja um tempero versátil e que pode ser utilizado para preparar as mais diversas receitas, de arroz à carnes. Manjericão, tomilho,orégano, louro triturado, salsa, cebolinha em anéis, tomate em flocos, pimentão vermelho, páprica astra, cebola granulada, alho granulado.
EDU GUEDES: Açafrão, alho granulado, cebola granulada, cebolinha, cenoura granulada, pimentão verde, pimentão vermelho e salsa desidratada. Ideal para o preparo de caldos, carnes e molhos.
AÇAFRÃO PURO: A curcumina é um pigmento amarelo, caracterizado como principal componente ativo obtido do rizoma seco da planta Cúrcuma longa, sendo cientificamente reconhecida como um alimento funcional quando consumido diariamente. A curcumina contém fitonutrientes antioxidantes, denominados curcuminóides que atuam nas vias inflamatórias e antioxidantes, contém ainda óleos essenciais.
COLORAU PURO: Conhecido também como colorífico, falso açafrão ou pó de urucum, o colorau é um tempero produzido a partir da trituração das sementes do urucuzeiro, uma árvore típica das regiões tropicais da América do Sul. Fato é que mais do que garantir que as preparações fiquem coloridas e mais atrativas estudos têm demonstrado diversos benefícios do Colorau para a saúde.
PÁPRICA DEFUMADA: A Páprica é um condimento feito a partir de algumas espécies de pimentões secos, defumados e moídos. Sua forte cor se deve a pigmentos carotenóides, que protegem o organismo contra os danos dos radicais livres. Sua versão Doce e Defumada é uma opção mais suave e o sabor umami inigualável da fumaça presente em sua receita é um diferencial.
ALHO CEBOLA E SALSA DESIDRATADO: Esse tempero é coringa e vai bem em diversos preparos salgados.
*imagem meramente ilustrativa, todos os produtos são selados artesanalmente*