SOBRE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA:
A farinha de linhaça dourada é uma versão moída da semente de linhaça dourada, trazendo mais benefícios nutricionais que a semente inteira, além de sua casca ser dura e difícil de digerir. A Farinha de Linhaça Dourada se difere da linhaça marrom devido ao fato de ser produzida em locais mais frios, conferindo uma maior quantidade de ômega 3.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE LINHAÇA DOURADA:
Estão presentes ainda vitaminas A, B, D, K e E, e alto teor de potássio, cerca de sete vezes maior que a banana. Também é fonte de ácidos graxos como o ômega-3. Esses ácidos graxos estão associados à redução dos riscos de doenças cardiovasculares, pela prevenção de arritmias e diminuição da concentração de triacilglicerol.
COMO USAR A FARINHA DE LINHAÇA DOURADA:
Ela pode ser consumida in natura ou acompanhada de frutas e/ou iogurte. Elas podem ser adicionadas em saladas, sopas e massas de biscoitos, bolos, pães, etc. Pode estar presente no café da manhã, no almoço e até na janta.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 XÍCARA ) – %VD(*)
Valor Energético 247Kcal 12,3%
Carboidratos 3 g 1%
Proteínas 9,7 g 12,9%
Gorduras Totais 17 g 30,9%
Gorduras Saturadas 1,7 g 7,6%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 14 g 56%
Sódio 18,3mg 0,8%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.