SOBRE A FIBRA DE MAÇÃ INTEGRAL
A farinha de maçã é uma das mais usadas e saborosas pela presença de nutrientes e fibras, por isso, pode melhorar a saúde, a pele e ainda ajudar a emagrecer.
A casca da maçã também tem propriedades importantes para a saúde. A farinha desta casca reduz o colesterol e triglicerídeos, além de aumentar a saciedade e diminuir a fome.A Fibra de Maçã é rica em pectina, uma fibra solúvel que facilita a digestão das gorduras e proteínas, além de ajudar a regular a absorção dos açúcares, diminuindo a sensação de fome e o acúmulo de gorduras.
BENEFÍCIOS:
– Promove saciedade
– Elimina toxinas
– Melhora o funcionamento intestinal
– Reduz desgaste muscular
– Evita a obesidade
– Reduz o colesterol ruim
– Equilibra os níveis de açúcar
– Combate o câncer
– Reduz a gordura corporal
– Diminui as chances de doenças do coração
SUGESTÃO DE CONSUMO
A farinha pode ser consumida em saladas de vegetais, saladas de frutas, iogurtes, vitaminas, sucos, no leite ou acrescentada nas refeições como complemento de alguns pratos.
Outra opção é enriquecer receitas de bolos e tortas com o alimento funcional. O ideal é ingerir uma colher de sopa, duas vezes ao dia.
Como a farinha ajuda a diminuir a fome, o ideal é consumir antes das principais refeições ou mesmo durante a refeição junto com a comida.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 20g – %VD(*)
Valor Energético 32 Kcal 1.6%
Carboidratos 6.4 g 2.10%
Proteínas 1.3 g 1.70%
Fibra Alimentar 0.85g 3.40%