SOBRE O CREME DE CEBOLA EM PÓ:
A cebola possui propriedades nutricionais tão poderosas para a saúde, que pode ser considerada um remédio natural para o combate de diversas doenças e enfermidades.
No dia a dia talvez as pessoas desconheçam alguns alimentos que são ricos em energia e que colaboram na melhoria da saúde e da qualidade de vida. O trabalho de apresentar esses ingredientes parte basicamente de profissionais que trabalham com nutrição e indústrias de alimentos seja com foco industrial ou de manipulação.
Um dos ingredientes que encaixa perfeitamente neste conceito é a cebola em pó que oferece uma série de benefícios para o organismo por ser rica em sódio e proporcionar para as cozinhas e centro de manipulação de alimentos em pequenas médias e grandes indústrias uma série de opções de uso.
BENEFÍCIOS:
Além de ser um produto fácil de manipular e rende muito representando um ótimo custo-benefício a cebola em pó ajuda na perda de peso estimula o funcionamento dos rins fortalece o sistema imunológico melhora a circulação sanguínea e ainda controla a glicemia.
No mais a cebola em pó ajuda a evitar o câncer combate os radicais livres e previne o envelhecimento precoce.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Cebola em pó nas receitas pode ser um ingrediente principal ou secundário.
O produto serve para ser incorporado em sopas cremes tortas saladas recheios diversos. Tanto no dia a dia das pessoas no lar ou nas indústrias de alimentos a cebola em pó pode ser usada para prepara diversos alimentos.