SOBRE A ALFARROBA :
A Alfarroba em pó é uma ótima alternativa ao cacau em pó ou chocolate. É mais saudável. Ela não precisa ser adoçada, pois possui naturalmente glicose, frutose e sacarose.
O uso de alfarroba evita as consequências do uso excessivo de açúcar refinado. A alfarroba é rica em proteínas, vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (tocoferol), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina), vitamina B6 (piridoxina) e vitamina B9 (ácido fólico), minerais como potássio, cálcio, cobre, magnésio, zinco, manganês e ferro) e fibras.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 10g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético 38 Kcal 1,9%
Carboidratos 8,9 g 3%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,6g 2,4%
Sódio 0 mg 0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.