SOBRE A PROTEÍNA DE SOJA GRANULADA CLARA:
A carne de soja já é conhecida como substituta da carne animal na dieta das pessoas que seguem o vegetarianismo, como forma de oferecer proteínas ao organismo.
Outro dos benefícios da carne de soja que merece destaque é que ela é altamente nutritiva. Não somente por ser uma boa fonte de proteínas, mas por oferecer o ferro, um mineral importante para a respiração celular e a formação de hemoglobina (proteína dos glóbulos vermelhos) no sangue, além de vitaminas do complexo B.
Nesse caso, quem merece um destaque especial é a vitamina B12, que é dificilmente encontrada em alimentos de origem vegetal e atua na constituição dos glóbulos vermelhos, no sistema nervoso central e na regeneração e reserva de energia dos músculos.
BENEFÍCIOS:
A proteína de soja é considerada um alimento funcional e uma proteína completa uma vez que provê os aminoácidos necessários ao nosso organismo, além de ser rica em fibras e vitaminas do complexo B, A, E e C, minerais como o cálcio, ferro e potássio.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
A Proteína granulada é uma ótima opção para substituir a carne moída, enquanto a Proteína em pedaços pode ser usada para fazer strogonoff ou o que sua criatividade imaginar.
COMO PREPARAR A PROTEÍNA DE SOJA?
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 Xícara) – %VD(*)
Valor Energético ………..150Kca=630KJl …8%
Carboidratos ……………..10 g …………………..3%
Proteínas …………………..26 g ………………….35%
Gorduras Totais …………0,5 g …………………1%
Gorduras Saturadas ……0 g ……………………0%
Gorduras Trans ………….0 g ……………………**
Fibra Alimentar ………….0 g …………………..0%
Sódio ………………………..0 mg ………………..0%