SOBRE O TEMPERO MEXICANO CHILI:
O mexicano chili é um tempero típico da culinária do México, muito apreciado por seu sabor picante e marcante. É bastante usado na preparação de pratos mexicanos e italianos.
SUGESTÃO DE USO:
Ideal para sopas, cremes, molhos cremosos e de tomate, frutos do mar, carnes, aves e vegetais.
BENEFÍCIOS:
Além de ser delicioso, o chili mexicano também oferece benefícios à saúde, já que a pimenta é rica em capsaicina, uma substância que ajuda a acelerar o metabolismo, reduzir a inflamação, melhorar a circulação sanguínea e aumentar a sensação de saciedade.
INGREDIENTES:
Pimenta chilli, pimenta calabresa, farinha de milho enriquecida com ferro e acido fólico, páprica, pimenta do reino, coentro, cominho, gengibre, mostarda, salsa, óleo de soja, aipo, tomilho, cebola, alho, corante natural de urucum, aroma idêntico ao natural e conservante acido cítrico.