SOBRE A MOSTARDA AMARELA EM PÓ:
A Mostarda em pó é feita a partir da semente de mostarda que, após o processo de moagem, se transforma em um pó fino amarelo. Ingrediente muito popular no mundo por seu sabor característico e cor chamativa ganhou fama com os amantes de sanduíches e pelo fato de que, quando misturado com água, torna-se uma pasta, criando uma harmonia de sabor em sanduíches, hambúrguers e no famoso cachorro quente.
COMO USAR A MOSTARDA AMARELA EM PÓ?
A Mostarda em pó é amplamente utilizada como condimento em vários pratos, principalmente molhos para saladas. Também pode ser utilizada em maionese, molhos e com picles.
BENEFÍCIOS:
Possui reduzidas calorias e alto valor nutricional. A mostarda é rica em selênio, também sendo uma boa fonte de magnésio, cálcio, manganês, acídos graxos, ferro, zinco e fibras alimentares.
INGREDIENTES:
MOSTARDA EM PÓ
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 5g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ……….25Kcal=105KJ ……1%
Carboidratos ……………..1,5 g ………………….1%
Proteínas …………………..1,3g …………………..2%
Gorduras Totais ………….1,7 g ………………….3%
Gorduras Saturadas …….0,1 g …………………0%
Gorduras Trans …………..0 g ……………………**
Fibra Alimentar …………..0,6 g …………………2%
Sódio ………………………….0,7 mg ………………0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.